31 Октября, 2022
Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером ХV Веронского Евразийского Экономического Форума

27-28 октября 2022 года в Баку состоялся XV Веронский Евразийский Экономический Форум, организованный ассоциацией «Познаём Евразию». Группа компаний «РЕГИОН» традиционно выступила партнером мероприятия. Основная тема форума в этом году – экономическое сотрудничество на евразийском пространстве в контексте новой глобальной реальности.

В рамках сессии «Модели финансирования и платежных механизмов в изменившемся глобальном контексте» выступил директор аналитического департамента ГК «РЕГИОН» Валерий Вайсберг. В своем выступлении он рассказал о развитии ситуации на российском долговом рынке с точки зрения динамики процентных ставок, активности эмитентов и различных групп инвесторов.

Подробную информацию о мероприятии можно прочитать на сайте ХV Веронского Евразийского Экономического Форума