13 Июня, 2017
Александр Ермак принял участие в XIV Облигационном конгрессе стран СНГ и Балтии

8-9 июня в г. Лимасол (Кипр) состоялся XIV Облигационный конгресс стран СНГ и Балтии, организованный Cbonds.

Во время деловых сессий участники конференции обсуждали вопросы развития внутренних рынков облигаций в России, странах СНГ, Украине, Кавказского региона, а также еврооблигаций на развивающихся рынках.

Главный аналитик долговых рынков БК «РЕГИОН» Александр Ермак принял участие в панельной дискуссии на тему «Рынок облигаций России», состоявшейся во второй день конференции. Он рассказал участникам о предстоящем размещении облигаций ООО «КТЖ Финанс», одним из организаторов размещения которого является БК «РЕГИОН». Модератором панельной дискуссии выступил Сергей Лялин, генеральный директор ГК Cbonds.