28 Октября, 2020
Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером ХIII Евразийского экономического форума в Вероне

22-23 октября 2020 года в Вероне состоялся XIII Евразийский Экономический Форум, организованный ассоциацией «Познаём Евразию» и фондом «Росконгресс». Группа компаний «РЕГИОН» традиционно выступила в качестве партнера этого одного из авторитетнейших публичных мероприятий в Европе.

Основная тема форума в этом году – «Новая реальность глобальной экономики от Атлантики до Тихого океана».

В работе форума, выступления на котором проходили как непосредственно в зале, так и в режиме видеоконференции, приняли участие государственные, политические и общественные деятели разных стран, а также представители бизнеса и руководители системообразующих корпораций стран Евразии: министр экономического развития Италии Стефано Патуанелли, министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров, бывший премьер-министр Италии, президент Фонда международного сотрудничества Романо Проди, посол Италии в России Паскуале Террачано, посол России в Италии Сергей Разов, главный исполнительный директор НК «Роснефть» Игорь Сечин, президент и исполнительный директор Pirelli (Италия) Марко Тронкетти Провера, председатель правления, член совета директоров «НОВАТЭКа» Леонид Михельсон, заместитель председателя правления «Газпрома» и генеральный директор «Газпромэкспорта» Елена Бурмистрова, президент, председатель правления Концерна «Тоталь» (Франция) Патрик Пуянне, президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин, председатель совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико и многие другие.

В рамках сессии «Как могут ответить банки, финтехи и финансовые регуляторы на призывы нового поколения к большей социально-экономической ответственности?» выступил основной владелец и член совета директоров Группы компаний «РЕГИОН», вице-президент Ассоциации «Познаём Евразию» Сергей Судариков. В своем выступлении он затронул тему роли финансовых организаций в преодолении последствий пандемии для мировой и российской экономики, а также привел актуальную картину состояния различных секторов финансового рынка и их перспективы в непростое время. При этом Сергей Судариков отдельно остановился на возрастающей роли финансового бизнеса в достижении очень необходимых сегодня новых реалий социально-экономической ответственности в мире.

Посмотреть запись выступлений вы можете на сайте

В рамках форума Группа компаний «РЕГИОН» совместно с Ассоциацией «Познаём Евразию» под патронатом мэрии Вероны провела в историческом центре города выставку «Спасенный мир», посвященную 75-летию Победы во Второй мировой войне. Подробнее о ней вы можете прочитать в разделе НЕбизнес