21 Сентября, 2020

«РЕГИОН Лизинг» стал лауреатом Евразийской премии в области лизинга Leader Leasing Awards в номинации «За вклад в реализацию программ государственной поддержки лизинговых продуктов».

Премия Leader Leasing Awards проводится ежегодно с целью поощрения лучших участников рынка, внесших наибольший вклад в развитие лизинговой отрасли в России.

Вручение диплома премии состоялось 17 сентября 2020 года в Москве в Торгово- промышленной палате Российской Федерации в рамках «II Евразийского саммита: банки, лизинг, предприниматели». В его работе приняли участие более 250 экспертов из России и стран ЕАЭС: более 70 в зале и почти 180 делегатов присоединились к работе Саммита в различных сетях в on-line.

На мероприятии, организованном НП «Лизинговый союз», Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной деятельности, обсуждались актуальные вопросы развития отрасли и задачи, которые предстоит решить в условиях пост-пандемии.

Участники саммита - представители крупнейших лизинговых компаний России – отметили, что в текущей экономической ситуации особенно важна роль лизинга в увеличении инвестиций в экономический рост.

Подробная информация о премии и список лауреатов доступны на сайте