14 Июля, 2020
Саморегулируемая межрегиональная ассоциация оценщиков выбрала АО «РЕГИОН ЭсМ» в качестве управляющего компенсационным фондом

Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» (АО «РЕГИОН ЭсМ») стала победителем конкурса на право управления компенсационным фондом Саморегулируемой межрегиональной ассоциации оценщиков (СМАО). По итогам конкурса заключен договор доверительного управления между АО «РЕГИОН ЭсМ» и СМАО.

СМАО – одно из крупнейших профессиональных объединений российских оценщиков, объединяющее более 1000 оценщиков из более 800 компаний, 80 из которых входят в ТОП-100 рейтинга «Эксперт РА».

АО «РЕГИОН ЭсМ» в составе Группы управляющих компаний «РЕГИОН» входит в ТОП-3 крупнейших управляющих компаний России по объему средств в управлении по итогам 1 квартала 2020 года с совокупным объемом активов в управлении более 839 млрд рублей*.

* Компании, входящие в состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга АО «Эксперт РА» крупнейших управляющих компаний по объему средств в управлении на 31.12.2019: АО «РЕГИОН ЭсМ», АО «УК РЕГИОН Инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «УК Портфельные инвестиции». www.raexpert.ru.

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №  045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.