06 Июля, 2020
Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ» начинает сотрудничество со Специализированным фондом формирования целевого капитала «Фонд развития отечественной философии»

Управляющая компания АО «РЕГИОН ЭсМ»  заключила Договор доверительного управления со Специализированным фондом формирования целевого капитала «Фонд развития отечественной философии».

В число приоритетных задач Фонда входит финансирование исследований в области философии, сохранение и развитие научных школ, развитие ресурсной базы философских факультетов вузов и академических институтов, а также поддержка публичных, бесплатных информационных ресурсов в области философии.

АО «РЕГИОН ЭсМ» в составе Группы управляющих компаний «РЕГИОН» входит в ТОП-3 крупнейших управляющих компаний  России по объему средств в управлении по итогам 2019 года  с совокупным объемом активов в управлении более 833 млрд. рублей*.

* Компании, входящие в состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга АО «Эксперт РА» крупнейших управляющих компаний по объему средств в управлении на 31.12.2019: АО «РЕГИОН ЭсМ», АО «УК РЕГИОН Инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», ООО «УК Портфельные инвестиции». www.raexpert.ru

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»

Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия.

Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг №  045-08618-001000 на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами, выданная 20 сентября 2005 года ФСФР России, без ограничения срока действия.

Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.