05 Декабря, 2019
Компании группы «РЕГИОН» лидируют в рэнкингах Московской биржи и Cbonds

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что по результатам ноября 2019 года ГК «РЕГИОН» заняла первое место среди операторов Московской Биржи по объему клиентских операций – оборот за месяц составил 2,569 трлн рублей. Лидерскую позицию «РЕГИОН» удерживает со II полугодия 2017 года.

Брокерская компания «РЕГИОН» остается лидером в России по объему размещений рыночных облигаций без учета собственных выпусков, согласно рэнкингу ИА Cbonds: на конец ноября объем рыночных выпусков БК «РЕГИОН» превысил 213 млрд рублей (+ 6% к октябрю 2019 года). С начала текущего года БК «РЕГИОН», согласно данным Cbonds, приняла участие в 52 выпусках 28 эмитентов, среди которых крупнейшие российские компании: ВЭБ, Сбербанк России, Газпромбанк, МТС, ДОМ.РФ, МегаФон, Государственная транспортная лизинговая компания, Всероссийский банк развития регионов, Евразийский банк развития, Магнит, ИКС 5 Финанс, Славнефть, РУСАЛ Братск, Сэтл Групп.

По данным Московской Биржи, Группа управляющих компаний холдинга – Группа УК «РЕГИОН»* – входит в топ-5 лидеров рынка по числу зарегистрированных индивидуальных инвестиционных счетов доверительного управления.

Подробнее с рэнкингами можно ознакомиться на сайте Московской Биржи и Cbonds.

*В состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга входят: АО «РЕГИОН ЭсМ», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», АО «УК «РЕГИОН Инвестиции»», ООО «УК Портфельные инвестиции».