31 Октября, 2019
БК «РЕГИОН» выступит одним из организаторов размещения облигаций Республики Саха (Якутия) объемом 5 млрд рублей
Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших частных инвестиционных холдингов в России, сообщает о том, что Республика Саха (Якутия) планирует размещение 7-летних облигаций объемом 5 млрд рублей.

Облигации имеют 28 ежеквартальных купонов. Ориентир по ставке первого купона составляет 6,9-7,2% годовых. По выпуску предусмотрена амортизация: по 10% в даты выплат восьмого, одиннадцатого, пятнадцатого, девятнадцатого, двадцатого, двадцать третьего, двадцать четвертого, двадцать седьмого купонных доходов по облигациям, 20% в дату выплаты двадцать восьмого купонного дохода по облигациям.

Книга назначена на 6 ноября.

Генеральный агент: ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК».

Организаторы:  ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», БК «РЕГИОН», АО «Сбербанк КИБ».

Презентация для инвесторов

Презентация для физических лиц