01 Октября, 2019
Руководители ГК «РЕГИОН» — среди лучших управленцев России

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что сразу пять представителей Группы вошли в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ».

Партнер, председатель cовета директоров ГК «РЕГИОН» Сергей Судариков занял вторую позицию среди высших руководителей финансового сектора, войдя четвертый год подряд в ведущую тройку данной номинации. Кроме того, в ТОП-10 ее победителей — Председатель совета директоров Инвестиционной компании «РЕГИОН» Сергей Менжинский.

В ТОП-3 высших руководителей Управляющих компаний в финансовом секторе вошла Екатерина Зайцева, генеральный директор АО «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

Генеральный директор ИК «РЕГИОН» Джаннат Тухтаева в пятый раз стала одним из лучших финансовых директоров России.

Также в отраслевой рейтинг вошел советник по внешним связям ГК «РЕГИОН» Анатолий Ходоровский.

Ежегодный рейтинг Ассоциации менеджеров «ТОП-1000 российских менеджеров» формируется с 2001 года путем голосования членов Академии премии «ТОП-1000 российских менеджеров» — представителей российского делового сообщества, бизнес-лидеров и топ-менеджеров крупнейших российских предприятий.