11 Июля, 2019
Брокерская компания «РЕГИОН» за полгода удвоила объем размещений рыночных облигаций

Группа компаний «РЕГИОН», один из крупнейших в России частных инвестиционных холдингов, сообщает, что по итогам первого полугодия ее брокерская компания – Брокерская компания «Регион» – увеличила в два раза объем размещений рыночных облигаций на российском рынке.

Объем облигационных выпусков составил 134,1 млрд рублей по итогам первых шести месяцев 2019 года, это вдвое превышает показатель аналогичного периода 2018 года. Всего за полугодие компания приняла участие в 28 выпусках 16 эмитентов.

Высокая динамика укрепила лидерские позиции БК «Регион» в рэнкинге организаторов облигационных выпусков России по версии ИА Cbonds: второе место по объему размещений рыночных облигаций с долей рынка 16,5%.

В числе эмитентов облигаций, размещенных БК «Регион», крупнейшие российские компании: ВЭБ, Сбербанк России, Газпромбанк, МТС, ДОМ.РФ, МегаФон, Государственная транспортная лизинговая компания, Евразийский банк развития, Магнит, ИКС 5 Финанс, Славнефть, Всероссийский банк развития регионов, РУСАЛ Братск.

Подробнее с рэнкингом можно ознакомиться по ссылке.