17 Мая, 2019
БК «РЕГИОН» стала победителем премии Investfunds Awards

Брокерская компания «РЕГИОН» стала победителем ежегодной премии Investfunds Awards в номинации «Лучший брокер - 2018».Награждение состоялось 16 мая 2019 года в рамках конференции для институциональных инвесторов Investfunds Forum Х, организованной компанией Cbonds в Санкт-Петербурге.

Брокерская компания «РЕГИОН» является одним из лидеров по объему торговых операций на рынке ценных бумаг. Так, по данным Московской Биржи «РЕГИОН» занимает 1-е место по итогам 2018 года по объему клиентских операций, 2-е место по итогам II полугодия 2018 года среди лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок, 2-е место среди ведущих операторов рынка РЕПО по итогам IV квартала 2018 года, а также входит в ТОП-5 ведущих операторов рынка доллар-рубль по итогам II полугодия 2018 года.

Премия Investfunds Awards учреждена компанией Cbonds в 2016 году и вручается компаниям, показавшим выдающиеся результаты на рынке коллективных инвестиций. Победители определяются по фактическим результатам деятельности (полученной доходности, привлеченным средствам, объему активов), а также в ходе открытого опроса на сайте премии.