22 Февраля, 2019
«РЕГИОН Эссет Менеджмент» - лидер по доходности инвестирования средств пенсионных накоплений ПФР за предшествующие 3 года

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) опубликовал результаты инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам 2018 года. В список вошли 24 инвестиционных портфеля компаний, управляющих пенсионными накоплениями в соответствии с заключенными договорами с ПФР. Первое место по доходности инвестирования за предшествующие 3 года занял портфель под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

По результатам инвестирования средств пенсионных накоплений ПФР за весь период действия договора доверительного управления портфель под управлением Акционерного общества «РЕГИОН Эссет Менеджмент» входит в ТОП-5 компаний, управляющих пенсионными накоплениями ПФР.

Подробная информация о результатах инвестирования средств на сайте Пенсионного фонда РФ

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент»
Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00064, выданная ФКЦБ России 22 мая 2002 года, без ограничения срока действия. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций. Заинтересованные лица могут ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения об АО «РЕГИОН ЭсМ» и иную информацию, которая должна быть предоставлена в соответствии с федеральным законом и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации по адресу: Российская Федерация, 119021, г. Москва, бульвар Зубовский, д. 11 А, этаж 10, помещение I, комната 1.
Телефон АО «РЕГИОН ЭсМ»: (495) 777-29-64; адрес сайта в сети Интернет www.region-am.ru.