18 Февраля, 2019
БК «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций АО «ЛК «Европлан» серии БО-05

Книга заявок на размещение биржевых облигаций АО «ЛК «Европлан» серии БО-05 (идентификационный номер выпуска 4B02-05-56453-P от 05.08.2016) планируется к открытию 20 февраля 2019 года с 11:00 МСК до 16:00 МСК. Предварительная дата начала размещения – 27 февраля 2019 года.

Объем размещения составляет не менее 3 млрд рублей. Способ размещения – букбилдинг, открытая подписка. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Дата погашения – 3640-й (три тысячи шестьсот сороковой) день с даты начала размещения биржевых облигаций выпуска. Купонный период – 182 дня. Оферта – через два года.

Индикативный диапазон ставки купона – 9.75 – 10.00% годовых (YTP 9.99 – 10.25% годовых).

Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», АО «АЛЬФА-БАНК», ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», ПАО Совкомбанк, АО ЮниКредит Банк