06 Февраля, 2019
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором вторичного размещения биржевых облигаций ООО «ИКС 5 ФИНАНС» серии БО-07

Книга заявок на вторичное размещение биржевых облигаций Общества с ограниченной ответственностью «ИКС 5 ФИНАНС» серии БО-07 (Идентификационный номер выпуска 4B02-07-36241-R от 22.04.2013) планируется к открытию 07 февраля 2019 года с 11:00 МСК до 14:00 МСК. Планируемая дата проведения расчетов – 07 февраля 2019 года до 17:00 МСК.

Номинальный объем выпуска составляет 5 млрд рублей. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Объем вторичного размещения – до 5 млрд рублей. Дата до следующей оферты – 03.02.2022 (3 года). Ставка купона до следующей оферты– 8,55% годовых. Ориентировочная цена размещения - не менее 100% от номинала. Эффективная доходность к оферте – 8,73% годовых. Купонный период составляет 182 дня. Способ размещения - book-building по цене размещения.

Агент по размещению: АО «Райффайзенбанк».

Организаторы вторичного размещения: ООО «БК РЕГИОН», BCS Global Markets.