29 Января, 2019
Объем активов под управлением Группы УК «РЕГИОН» за 2018 год увеличился на 54%

Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) опубликовало предварительный рэнкинг крупнейших управляющих компаний по итогам 2018 года. Группа УК «РЕГИОН» занимает 5 место с общим объемом активов под управлением более 500 млрд руб. Рост активов под управлением Группы с начала года составил 54% - это самый высокий прирост среди крупнейших российских управляющих компаний России*.

Объем пенсионных накоплений НПФ, переданных под управление Группы, составляет 349 млрд рублей на конец 2018 года – прирост за год составил 130%. Общий объем пенсионных активов за год увеличился в 2 раза и составляет 429 млрд рублей. Объем пенсионных резервов НПФ под управлением Группы составляет 78 млрд рублей на конец 2018 года – объем увеличился почти на 30%.

С полной версией предварительного рэнкинга можно ознакомиться по ссылке

В состав Группы управляющих компаний «РЕГИОН» для рэнкинга входят: АО «РЕГИОН ЭсМ», ООО «РЕГИОН Траст», ООО «РЕГИОН Девелопмент», АО «УК «РЕГИОН Инвестиции»», ООО «УК Портфельные инвестиции»

* https://www.kommersant.ru/doc/3862131