28 Января, 2019
БК «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций ПАО «ГТЛК» серии 001P-13

Книга заявок на размещение биржевых облигаций Публичного акционерного общества «Государственная транспортная лизинговая компания» серии 001P-13 (идентификационный номер программы 4-32432-H-001P-02E от 23.08.2016) планируется к открытию 30 января 2019 года. Предварительная дата начала размещения – 8 февраля 2019 года.

Номинальный объем выпуска составляет не менее 6 млрд рублей. Тип размещения – букбилдинг. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Срок оферты – 3 года. Срок обращения – 15 лет (5460 дней). Купонный период – 91 день.

Ориентир по ставке купонов: G-curve (значение раскрывается на сайте Московской биржи: https://www.moex.com/ru/marketdata/indices/state/g-curve/) на сроке 3 года + не выше 155 б.п. с фиксацией числового значения ориентира по купону по состоянию на дату, предшествующую открытию книги.

Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», Банк ГПБ (АО), ПАО «Московский Кредитный Банк», ПАО Банк «ФК Открытие»