25 Января, 2019
БК «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций ООО «ИКС 5 ФИНАНС» серии 001Р-04

Книга заявок на размещение биржевых облигаций Общества с ограниченной ответственностью «ИКС 5 ФИНАНС» серии 001Р-04 (программа 4-36241-R-001P-02E от 16.09.2016 г.) планируется к открытию 29 января 2019 года с 11:00 до 15:00 МСК. Предварительная дата начала размещения – 04 февраля 2019 года.

Номинальный объем выпуска составляет 5 млрд рублей. Форма выпуска: документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации на предъявителя с обязательным централизованным хранением. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Купонный период – 182 дня. Срок обращения – 15 лет (5460 дней).

Ставки купонов: ставка 1-го купона определяется по итогам book-building; ставки 2 – 5 купонов равны ставке 1-го купона. Индикативная ставка первого купона: 8.60 – 8.70% годовых. Индикативная доходность к оферте: 8.78 – 8.89% годовых.

Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», BCS Global Markets, Банк ГПБ (АО), АО «Райффайзенбанк», ПАО «Московский Кредитный Банк».