24 Января, 2019
Алексей Скабалланович принял участие в онлайн-конференции

24 января 2019 года на финансово-информационном ресурсе finam.ru состоялась онлайн-конференция «Мировая экономика в окружении рисков», посвященная обсуждению растущей геополитической напряженности, кибератакам, изменению климата, и др.

Участие в конференции наряду с другими экспертами принял Алексей Скабалланович, управляющий активами «РЕГИОН Эссет Менеджмент».

Эксперты обсудили предстоящие переговоры по торговле между США и КНР, движение мировой экономики в сторону глобализации, наиболее привлекательные рынки акций, продолжение экономического подъема в США, возможность глобального кризиса и конфигурацию экономических сил в глобальном масштабе через год, пять, десять лет.

Ознакомиться с ходом онлайн-конференции можно по ссылке