21 Января, 2019
БК «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций Банка «Газпромбанк» (Акционерное общество) серии 001Р-05Р

Книга заявок на размещение биржевых облигаций Банка «Газпромбанк» (Акционерное общество) серии 001Р-05Р (идентификационный номер программы биржевых облигаций 400354B001P02E от 16.04.2018) планируется к открытию 22 января 2019 года с 11:00 до 16:00 МСК. Предварительная дата размещения – 31 января 2019 года.

Планируемый объем размещения – не менее 7 млрд рублей. ФБ ММВБ – режим «Размещение: Адресные заявки». Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Купонный период – 6 месяцев. Срок обращения – 4 года.

Маркетинговый диапазон ставки купона – 9,05-9,20% годовых. Эффективная доходность к погашению – 9,25-9,41% годовых

Организаторы размещения: «Газпромбанк» (Акционерное общество), ООО «БК РЕГИОН».