18 Января, 2019
Объем выпусков облигационных займов Брокерской компании «РЕГИОН» увеличился в 2018 году более чем в два раза

ИА Cbonds опубликовало рэнкинг организаторов и андеррайтеров облигаций России по итогам 2018 года. В рэнкинге организаторов облигационных выпусков БК «РЕГИОН» занимает четвертое место, приняв в 2018 году участие в размещении 40 выпусков 23 эмитентов на сумму 192,2 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом объем выпусков увеличился более чем в два раза: по итогам 2017 года Брокерская компания заняла восьмое место с общим объемом размещений 80,7 млрд рублей.

В рэнкинге андеррайтеров по итогам 2018 года БК «РЕГИОН» занимает третье место с общим объемом облигационных выпусков 205,1 млрд рублей, что превосходит объем 2017 года более чем в два раза. Так, по итогам 2017 года Брокерская компания в качестве андеррайтера заняла восьмое место с общим объемом облигационных выпусков 80,6 млрд рублей.

В рэнкингах организаторов муниципальных, корпоративных и рыночных облигаций БК «РЕГИОН» занимает четвертое место.

Подробнее с рэнкингом можно ознакомиться по ссылке