17 Января, 2019
БК «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» серии ПБО-001Р-13

Книга заявок на размещение биржевых облигаций Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» серии ПБО-001Р-13 (идентификационный номер программы биржевых облигаций 4-00004-T-001P-02E от 27.05.2015) планируется к открытию 18  января 2019 года с 11:00 до 16:00 МСК. Предварительная дата размещения – 25 января 2019 года.

Планируемый объем размещения – не менее 5 млрд рублей. Способ размещения – букбилдинг. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Купонный период – 182 дня. Срок обращения – 5 лет.

Ориентир по доходности – не выше G-curve (значения раскрываются на сайте Московской биржи: https://www.moex.com/ru/marketdata/indices/state/g-curve/) на сроке 5 лет + 120 б.п. с фиксацией числового значения ориентира по купону непосредственно перед открытием книги.

Организатор размещения: ООО «БК РЕГИОН».