17 Декабря, 2018
БК «РЕГИОН» выступит организатором размещения биржевых облигаций АО «Газпромбанк» серии 001Р-03Р

Книга заявок на размещение биржевых облигаций Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ» серии ПБО-001Р-12 (идентификационный номер программы биржевых облигаций 4-00004-T-001P-02E от 27.05.2015) планируется к открытию 18 декабря 2018 года с 11:00 до 16:00 МСК. Предварительная дата размещения – 25 декабря 2018 года.

Планируемый объем размещения – не менее 10 млрд рублей. Способ размещения – букбилдинг. Номинальная стоимость одной бумаги – 1000 рублей. Купонный период – 91 день. Срок обращения – 3 года.

Ориентир по доходности – не выше G-curve (значения раскрываются на сайте Московской биржи: https://www.moex.com/ru/marketdata/indices/state/g-curve/) на сроке 3 года + 120 б.п. с фиксацией числового значения ориентира по купону непосредственно перед открытием книги.

Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», АО «Всероссийский банк развития регионов», АО «Россельхозбанк», АО ВТБ Капитал, Акционерное общество «Газпромбанк»