10 Декабря, 2018
Брокерская компания «РЕГИОН» награждена в четырех номинациях ежегодной премии Cbonds Awards

7 декабря 2018 года в рамках XVI Российского облигационного конгресса состоялось награждение победителей ежегодной премии Cbonds Awards. По результатам голосования Брокерская компания «РЕГИОН» заняла второе место в номинации «Лучший инвестиционный банк по работе с нефинансовым сектором», третье место в номинации «Лучший инвестиционный банк по работе со II – III эшелоном заемщиков» и третье место в номинации «Лучший инвестиционный банк по работе с финансовыми институтами». Кроме того, в номинации «Лучшая сделка первичного размещения корпоративных облигаций» БК «РЕГИОН» разделила награду с АО «Газпромбанк», АО «Сбербанк КИБ» и АО ВТБ Капитал в качестве организатора размещения ПАО «НК «РОСНЕФТЬ» 002Р-05.

Спикеры ГК «РЕГИОН» приняли участие в деловой программе облигационного конгресса. Алексей Кузнецов, председатель совета директоров БК «Регион», выступил в секции «Корпоративные облигации». В дискуссии макроаналитиков принял участие Валерий Вайсберг, директор аналитического департамента, ИК «РЕГИОН». Юлия Гапон, аналитик по долговым рынкам БК «РЕГИОН» стала участником дискуссии долговых аналитиков. Алексей Балашов, заместитель генерального директора БК «РЕГИОН», выступил в секции «Проект Маркетплейс – мифы и реальность».

Cbonds Awards – ежегодная премия, которая с 2006 года вручается лучшим участникам российского облигационного рынка по итогам открытого голосования. С программой конгресса вы можете ознакомиться на сайте Cbonds Congress