06 Декабря, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» - победитель премии «Финансовая Элита России» в двух номинациях

5 декабря 2018 года в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД России состоялась XIV церемония награждения лауреатов премии «Финансовая Элита России». В номинации «Компания года в сфере управления пенсионными накоплениями» в подгруппе «Управляющие компании» победителем стало Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент». Брокерская компания «РЕГИОН» стала лауреатом в номинации «Компания года на рынке облигаций» в подгруппе «Инвестиционные и брокерские компании».

Группа компаний «РЕГИОН» не первый год становится победителем премии «Финансовая Элита России». Начиная с 2013 года БК «РЕГИОН» каждый год подтверждает свой профессионализм, получая престижную награду. С 2014 года Группа УК «РЕГИОН» также является ежегодным лауреатом премии «Финансовая Элита России».

Список претендентов на победу в премии среди компаний финансового сектора формируется экспертным советом на основании открытых данных ведущих рейтингов, рэнкингов, а также экспертных оценок российских экономистов, финансистов и представителей профильных СМИ.

Общественная итоговая премия в области финансов «Финансовая Элита России» вручается ежегодно с 2005 года и является авторитетной отраслевой наградой в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга и др. В экспертный совет премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений, обладающих безупречной деловой репутацией, непререкаемым авторитетом, внесших весомый вклад в становление финансового рынка России.

Подробная информация на сайте премии