07 Декабря, 2018
«РЕГИОН Лизинг» награжден в двух номинациях ежегодной премии RAEX (РАЭКС-Аналитика)

5 декабря 2018 года состоялась ХVII Ежегодная конференция «Лизинг в России», организованная рейтинговым агентством RAEX (РАЭКС-Аналитика) совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией. Генеральный директор АО «РЕГИОН Лизинг» Рустем Мухамедов принял участие в панельной дискуссии «Пути развития лизинга в условиях слабого экономического роста». Г-н Мухамедов обсудил с другими участниками дискуссии тенденции снижения инвестиционного спроса в лизинговой отрасли, влияние на рынок нестабильности международной экономики, а также вопрос стратегии компаний в условиях неопределенности, влияние планируемых поправок в ГК РФ на лизинг в России. Модератором дискуссии выступил Дмитрий Гришанков, генеральный директор «РАЭКС-Аналитика», президент рейтингового агентства «Эксперт РА».

Кроме того, Александр Кожевников, первый заместитель генерального директора «РЕГИОН Лизинг», принял участие в секции «Потенциал рынка: риски и драйверы». Г-н Кожевников выступил с темой «Лизинг как инструмент поддержки стратегических отраслей».

В конференции приняли участие Моисеев С.Р., советник первого заместителя председателя Банка России, Гамза В.А., председатель комитета по финансовым рынкам и кредитным организациям Торгово-промышленной палаты РФ, а также представители крупнейших лизинговых компаний России.

В рамках конференции по традиции состоялась церемония награждения лидеров лизингового рынка за 2018 год. «РЕГИОН Лизинг» стал победителем в номинации «Сделка года M&A на рынке лизинга». Кроме того, за личный вклад в развитие российского лизингового рынка был награжден Александр Кожевников.

Подробная информация на сайте конференции

RAS_2689.jpg Diplom_2018-14.jpg

Безымянный.jpg