19 Ноября, 2018
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит одним из организаторов размещения государственных облигаций Нижегородской области

Книга заявок на размещение государственных облигаций серии 35013 Нижегородской области откроется 20 ноября 2018 года с 11:00 до 15:00 МСК. Дата технического размещения – 22 ноября 2018 года.

Объем выпуска составляет 10 млрд рублей. Номинал облигации – 1000 рублей. Срок обращения – 5,5 лет.

Первый купон определяется по результатам букбилдинга, ставки 2-22 купонов равны первому. Облигации имеют квартальные купоны: 1-21 купоны - 91 день, 22-й купон - 99 дней. По выпуску предусмотрена амортизационная система погашения: по 20% от номинала будут выплачены в дни окончания 6-го, 10-го, 14-го, 18-го и 22-го купонов.

Генеральный агент размещения – ПАО «Совкомбанк». Организаторы размещения: ООО «БК РЕГИОН», «ВТБ Капитал», Sberbank CIB.