30 Октября, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» выступила партнером ХI Евразийского экономического форума в Вероне

25-26 октября 2018 года в Вероне состоялся XI Евразийский Экономический Форум, организованный ассоциацией «Познаём Евразию», фондом «Росконгресс», а также Петербургским международным экономическим форумом.

Основная тема форума – «Экономика доверия и дипломатия бизнеса от Атлантики до Тихого океана». В числе спикеров и участников форума государственные деятели и руководители системообразующих корпораций различных стран Евразии. Приветственным словом участников встретили Маттео Сальвини, министр внутренних дел Италии, Антонио Фаллико, председатель совета директоров Банка Интеза и Федерико Сбоарина, мэр города Вероны.

В рамках сессии «Финансовые ресурсы для рывка в экономику будущего Евразии» выступил партнер, член совета директоров ГК «РЕГИОН» Андрей Жуйков. В своем выступлении он затронул тему дедоларизации, обратил внимание на исторический аспект развития финансово-экономических и торговых отношений между Россией, Китаем, Индией и Японией и перспективу их развития в ближайшем будущем и долгосрочной перспективе, подчеркнул важность дальнейшего развития международного сотрудничества, о котором говорили и многие другие участники форума.

В рамках форума Группа компаний «РЕГИОН» совместно с Ассоциацией «Познаём Евразию» и под патронатом мэрии города Вероны организовала выставку «Полёт над Россией», подробнее о которой вы можете прочитать в разделе НЕбизнес.

Все выступления вызвали живой интерес участников форума. Посмотреть запись выступлений вы можете на сайте.