26 Октября, 2018
Екатерина Зайцева приняла участие в ежегодной Уральской конференции НАУФОР «Российский фондовый рынок 2018»
24 октября 2018 года в Екатеринбурге состоялась ежегодная Уральская конференция «Российский фондовый рынок 2018», организованная Национальной ассоциацией участников фондового рынка (НАУФОР). Генеральный директор АО «РЕГИОН ЭсМ» Екатерина Зайцева приняла участие в круглом столе, посвященном актуальным вопросам индустрии профессиональных участников рынка ценных бумаг и управляющих компаний. В ходе дискуссии участники обсудили новые законопроекты ЦБ РФ, затронули тему пропорционального регулирования, маркетплейсов, обсудили перспективу различных финансовых продуктов на российском рынке.

В круглом столе также приняли участие представители Банка России, руководители крупнейших российских финансовых компаний. Модератором выступил Алексей Тимофеев, президент НАУФОР.

Подробная информация на сайте организатора.