25 Октября, 2018
АО «РЕГИОН Консалтинг» получило сертификат соответствия ISO 9001:2015

В сентябре 2018г. АО «РЕГИОН Консалтинг» успешно прошло сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015 и получило сертификат соответствия по пяти основным видам своей деятельности. В область сертификации вошли консалтинговые услуги в области финансов, систем снабжения, управления производственными активами, ИТ, а также предоставление комплексных услуг по автоматизации учетной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы «1С».

Аудит проводился международным органом по сертификации – компанией Бюро Веритас Сертификейшн (Bureau Veritas Certification).

Сертификат соответствия ISO 9001:2015 свидетельствует, что в компании внедрена и успешно функционирует Система менеджмента качества (СМК), соответствующая общепризнанным международным стандартам обеспечения качества деятельности предприятий. Многие международные консалтинговые компании основывают свою деятельность на принципах и подходах системы менеджмента качества по стандартам ISO 9001. Среди них IBM Global Services, Deloitte Consulting, Andersen Group и другие.

Система менеджмента качества (СМК) АО «РЕГИОН Консалтинг» интегрирована в основную деятельность компании и является одним из инструментов стратегического управления и повышения эффективности операционной деятельности.

Безымянный.png