24 Июля, 2018
Группа компаний «РЕГИОН» сообщает о кадровых назначениях

Заместителем генерального директора Инвестиционной компаний «РЕГИОН» назначена Галина Морозова. В этой должности она будет курировать координацию и развитие бизнеса Группы в сфере негосударственных пенсионных фондов.

Биография

Морозова Галина Владимировна

Родилась в 1962 году. Окончила Всесоюзный ордена «Знак Почета» заочный финансово-экономический институт (экономист) и Московскую государственную юридическую академию (юрист).

До прихода в ГК «РЕГИОН» занимала должность генерального директора НПФ «Сбербанк», где работала со дня его основания (1995 год). С 2003 по 2006 год являлась председателем совета Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ).

Имеет аттестаты 5.0 (по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами) и 7.0 (по деятельности негосударственных пенсионных фондов по негосударственному пенсионному обеспечению, обязательному пенсионному страхованию и профессиональному пенсионному страхованию). В 2004 году ей присвоено почетное звание «Заслуженный экономист Российской Федерации».