12 Февраля, 2018
Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» заключило договор доверительного управления страховыми резервами Страхового Дома ВСК

По результатам проведённой процедуры выбора управляющих компаний 7 февраля 2018 года между АО «РЕГИОН ЭсМ» и Страховым Домом ВСК заключен договор доверительного управления страховыми резервами.

Страховой Дом ВСК (САО «ВСК») осуществляет страховую деятельность с 11 февраля 1992 года и в настоящее время занимает ведущие позиции на рынке страховых услуг России. В числе застрахованных – более 300 тысяч предприятий и организаций, а также более 20 млн граждан. В 2017 году компания отметила 25-летний юбилей. Высокий уровень работы компании трижды отмечен благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела (2002, 2007 и 2017 гг.). ВСК является дважды лауреатом Национального конкурса «Компания года» (2013 и 2015 гг.) в номинации «Страховая компания».

Официальный сайт Страхового Дома ВСК