12 Мая, 2017
Книга заявок по облигациям Республики Саха (Якутия) откроется 15 мая

Книга заявок по облигациям Республики Саха (Якутия) будет открыта 15 мая 2017 года с 9:30 до 15:00 мск. Генеральным агентом и техническим андеррайтером является БК «РЕГИОН».

Выпуску присвоен государственный регистрационный номер RU35009RSY0. Объем выпуска – 5 млрд руб. Срок обращения – 7 лет. Облигации имеют 28 квартальных купонов. Амортизация номинальной стоимости осуществляется в даты выплат тринадцатого (10%), четырнадцатого (5%), семнадцатого (10%), восемнадцатого (10%), двадцатого (10%), двадцать второго (10%), двадцать четвертого (10%), двадцать шестого (10%) и двадцать восьмого купонных доходов (25%).

Выпуск облигаций соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России.  Размещение облигаций состоится 18 мая 2017 года на Московской Бирже.