29 Ноября, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступает организатором размещения ипотечных облигаций ООО «Ипотечный агент МКБ 2»

Книга заявок на размещение жилищных облигаций с ипотечным покрытием ООО «Ипотечный агент МКБ 2» (Государственный регистрационный номер 4-01-00302-R от 17.11.2016 г.) открыта с 11:00 мск 29 ноября до 15:00 мск 30 ноября 2016 года.

Предварительная дата начала размещения на бирже – 02 декабря 2016 г.

Номинальный объем выпуска 3 328 384 000 рублей. Номинальная стоимость 1 бумаги – 1 000 рублей. Срок погашения – 07 декабря 2043 года. Выплата процентов и погашение номинальной стоимости облигаций осуществляется один раз в квартал. Индикативная ставка первого купона – 9,90-10,15% годовых, что соответствует доходности 10,27% - 10,54% годовых. Ожидаемая дюрация – 2,23 года.

Организаторы: БК «РЕГИОН» и АО «Райффайзенбанк». Выпуск соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России.