03 Ноября, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» стала одним из победителей тендера на оказание услуг по организации размещения облигаций Ямало-Ненецкого АО 2016 года

01 ноября 2016 года состоялось заседание межведомственной комиссии по отбору финансовых организаций, оказывающих услуги по размещению облигаций государственных внутренних облигационных займов Ямало-Ненецкого автономного округа. В результате проведенного отбора комиссией сформирован перечень агентов, признанных лучшими для заключения государственного контракта на оказание услуг по размещению государственных облигаций 2016 года. Победителями признаны участники коллективной заявки в составе:
– ООО Брокерская компания «РЕГИОН» (ведущий участник, технический андеррайтер);
– ПАО «Совкомбанк»;
– ЗАО «Сбербанк КИБ»;
– АО «Газпромбанк»;
– АО ВТБ Капитал.

В соответствии с конкурсной документацией с ведущим участником, указанным в коллективной заявке, будет заключен контракт на оказание услуг по организации размещения облигаций объемом 20 млрд рублей, которое состоится до конца 2016 года.

Отбор проводился в соответствии с порядком и критериями, утвержденными постановлением Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 июля 2016 года № 679-П.