13 Октября, 2016
НРА подтвердило максимальный рейтинг финансовой надежности компаниям Группы УК «РЕГИОН»

«Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило максимальный уровень рейтинга финансовой надежности компаниям Группы* УК «РЕГИОН» на уровне «AАА» со стабильным прогнозом.

Максимальный уровень рейтинга обусловлен значительным увеличением объема активов под управлением, диверсификацией бизнеса и стабильно прибыльной деятельностью компании. Также поддержку рейтингу оказывают такие факторы, как стабильный состав менеджмента, высокая деловая репутация, продолжительный и успешный опыт работы на российском фондовом рынке. Последнее рейтинговое действие датировано 06.10.2015 г., когда рейтинг был также подтвержден на уровне «AАА» со стабильным прогнозом.

*-Группа Управляющих компаний «РЕГИОН» включает в себя 4 управляющие компании: Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент», ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции», ООО «РЕГИОН Траст» и ООО «РЕГИОН Девелопмент».

Акционерное общество «РЕГИОН Эссет Менеджмент» зарегистрировано 05 февраля 2002 года и имеет лицензию ФСФР России  №21-000-1-00064 от 22 мая 2002 года на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами и лицензию ФСФР России №045-08618-001000 от 20 сентября 2005 года на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами. Адрес: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корпус 2. Тел.: (495) 777-29-64. Адрес сайта в сети Интернет, на котором можно получить информацию о компании www.region-am.ru

ООО «РЕГИОН Портфельные инвестиции» зарегистрировано 28 февраля 1996 года и имеет лицензию ФСФР России №21-000-1-00039 от 06 декабря 2000 года на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами и лицензию ФСФР России №077-09123-001000 от 18 мая 2006 года на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами. Адрес: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корпус 2. Тел.: (495) 777-29-64. Адрес сайта в сети Интернет, на котором можно получить информацию о компании www.region-pi.ru

ООО «РЕГИОН Девелопмент» зарегистрировано 27 мая 2003 года и имеет лицензию ФСФР России № 21-000-1-00591 от 21 августа 2008 года на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами. Адрес: 119049, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 10, корпус 2. Тел.: (495) 777-29-64. Адрес сайта в сети Интернет, на котором можно получить информацию о компании www.region-rd.ru

ООО «РЕГИОН Траст» зарегистрировано 18 сентября 2001 года и имеет лицензию ФСФР России № 21-000-1-00076 от 15 августа 2002 года на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами и лицензию ФСФР России № 040-08118-001000 от 16 ноября 2004 года на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами. Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4, литер А. Тел.: (812) 332- 05-92. Адрес сайта в сети Интернет, на котором можно получить информацию о компании www.trust-region.ru