11 Мая, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит генеральным агентом размещения облигационного займа города Новосибирска

10 мая 2016 года мэрия города Новосибирска утвердила решение об эмиссии муниципальных облигаций 2016 года. Размещение облигаций заявлено на 30 мая 2016 года. Генеральным агентом и техническим андеррайтером является БК «Регион».

Выпуску присвоен государственный регистрационный номер RU35008NSB1. Объем выпуска составляет 3 млрд руб. Срок обращения – 10 лет. Облигации имеют 40 квартальных купонов. Ставка первого купона определяется по результатам бук-билдинга, ставки остальных купонов зафиксированы в решении об эмиссии. Условиями выпуска предусмотрена амортизация долга в даты выплаты 5-го купона – 10%, 13-го купона – 10%, 17-го купона – 10%, 21-го купона – 10%, 25-го купона – 15%, 29 купона – 15%, 33-го купона – 10%, 37-го купона – 10%, 40-го купона – 10%.

Выпуск облигаций соответствует требованиям к включению в Ломбардный список Банка России. Расчеты по сделке при размещении облигаций пройдут на ФБ ММВБ.

С порядком направления оферт на приобретение облигаций города Новосибирска, Решением об эмиссии можно ознакомиться на сайте города Новосибирска www.novo-sibirsk.ru в разделе «Облигации города Новосибирска 2016».