24 Марта, 2016
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором вторичного размещения облигаций серии 09 Внешэкономбанка

Книга заявок на облигации Государственной корпорации  «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» (Внешэкономбанк) серии 09 (государственный регистрационный номер выпуска 4-09-00004-T от 05.10.2010 г.) откроется 24 марта 2016 года в 12:00 и закроется 28 марта 2016 года в 15:15 по московскому времени.

Объем вторичного размещения составит до 15 000 000 000 рублей. Номинальная стоимость 1 облигации – 1 000 рублей. Купонный период – 6 месяцев. Срок до следующей оферты – 1,5 года. Ставка купона до следующей оферты 11,40% годовых.  Индикативная цена вторичного размещения – не ниже 100% от номинала.  Дата погашения – 18 марта 2021 г. Срок обращения – 10 лет.

Выпуск включен в Ломбардный список Банка России. Организаторы: БК «РЕГИОН», Газпромбанк, Банк ЗЕНИТ.