07 Декабря, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» награждена в пяти номинациях ежегодной премии Cbonds Awards

4 декабря 2015 года в рамках XIII Российского облигационного конгресса состоялось награждение победителей ежегодной премии Cbonds Awards. Победители определялись по результатам опроса, проведенного на сайте Cbonds.ru среди участников рынка. Брокерская компания «РЕГИОН» заняла первое место в номинациях «Лучший инвестиционный банк (компания) по работе со II – III эшелоном заемщиков» и «Лучший брокеридж на рынке облигаций». По результатам голосования в номинациях «Лучший трейдинг на рынке облигаций» наша команда заняла второе место,  а в номинации «Лучшая команда sales на рынке облигаций» «РЕГИОН»  вошла в тройку лидеров.

В номинации  «Лучшая сделка первичного размещения субфедеральных/муниципальных облигаций» БК «РЕГИОН» победила вместе с ВТБ Капитал и ПАО «Совкомбанк» в качестве организатора выпуска биржевых облигаций Нижегородской области  серии 34010.

«Мы признательны участникам рынка за столь высокую оценку результатов нашей работы в 2015 году. Прежде всего, это признание нашего трейдинга одним из лучших на рынке – о чем свидетельствуют сразу три награды. Я горжусь, что у нас работает команда профессионалов и просто замечательных людей в трейдинге, DCM и во многих других подразделениях. С такими людьми мы способны на многое», – прокомментировал председатель совета директоров Брокерской компании «РЕГИОН» Алексей Кузнецов.