29 Ноября, 2007
Сайт Группы компаний «РЕГИОН» вновь признан абсолютным победителем среди сайтов финансовых компаний России

На ежегодном федеральном конкурсе годовых отчетов и корпоративных сайтов, проводимом Рейтинговым агентством «Эксперт РА» и Московской межбанковской валютной  биржей (ММВБ) при поддержке PricewaterhouseCoopers, сайт Группы компаний «РЕГИОН» признан абсолютным победителем среди сайтов финансовых организаций. Официальные итоги конкурса приведены на сайте http://www.annual-report.ru/competition/.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 28 ноября 2007 года в рамках IV ежегодной практической конференции "Годовой отчет: опыт лидеров и новые стандарты"

Это уже вторая победа сайта группы на конкурсах, проводимых в нынешнем году. Так на юбилейном 10-м ежегодном федеральном конкурсе годовых отчетов и корпоративных сайтов, проводимом Фондовой биржей "Российская Торговая Система" и журнал "Рынок ценных бумаг", сайт Группы компаний «РЕГИОН» стал лучшим в номинации «За лучший уровень раскрытия информации для клиентов на сайте финансовой компании по итогам 2006 года», а также занял второе место в номинации «За лучший уровень раскрытия информации для клиентов на сайте финансовой компании по итогам 2006 года», в которой принимали участие сайты как эмитентов, так и финансовых компаний.

Сайт-победитель был создан и запущен в октябре 2005 года. По итогам 9-го ежегодного федерального конкурса годовых отчетов и корпоративных сайтов, состоявшегося в 2006 году, новый сайт группы компаний «РЕГИОН» стал абсолютный победителем в номинации «Корпоративный сайт финансовых компаний».