14 Июля, 2015
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором вторичного размещения облигаций ОАО «ВЭБ-Лизинг» серии 01 объемом не менее 4 млрд рублей

Дата открытия книги заявок на облигации ОАО «ВЭБ-Лизинг» серии 01 (государственный регистрационный номер выпуска 4-01-43801-Н от 20.04.2010) – 15 июля 2015 года в 11:00 по московскому времени. Предварительная дата закрытия – 22 июля 2015 года в 16:00 по московскому времени. Вторичное размещение запланировано на 23 июля 2015 года.

Ближайшая оферта по займу 14 июля 2015 года. Срок до следующей оферты – полтора года.

Объем вторичного размещения составит не менее 4 млрд рублей. Номинал одной бумаги – 1 тыс рублей. Индикативная цена вторичного размещения не ниже 100% от номинала.

Ставка с 11-го по 13-й купоны равна 12,50%.

Облигации ОАО «ВЭБ-Лизинг» серии 01 объемом 5 млрд рублей были размещены в июле 2010 года. Срок обращения займа составляет 10 лет, дата погашения – 2 июля 2020 года. Периодичность выплаты купонов – 2 раза в год.

Выпуск включен в Ломбардный список Банка России.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».