08 Августа, 2014
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об успешном размещении дополнительного выпуска биржевых облигаций ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК» серии БО-08 объемом 1 млрд рублей

ОАО «АИКБ «ТАТФОНДБАНК» полностью разместил дополнительный выпуск биржевых облигаций серии БО-08 (идентификационный номер доп. выпуска – 4B020803058B от 27.06.2014) объемом 1 млрд рублей. Дата погашения серии БО-08 – 06 октября 2016 года, дата выплаты 4-ого купона (дата выкупа по оферте) – 09 апреля 2015 года (15 апреля 2015 года). Номинальная стоимость одной бумаги – 1 тыс рублей. Купонный период составит 182 дня.

Основной выпуск объемом 2 млрд рублей был размещен в октябре 2013 года (Организаторами выпуска выступили ООО «БК РЕГИОН», ОАО «Промсвязьбанк»).

Эмитент имеет кредитные рейтинги В от агентства S&P и B2 от агентства Moody`s.

Организатор дополнительного выпуска: ООО «БК РЕГИОН»