29 Ноября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об успешном размещении государственных облигаций Тверской области 2013 года серии 34009 объемом 3 млрд рублей

29 ноября 2013 года завершилось размещение государственных облигаций Тверской области серии 34009 (номер государственной регистрации выпуска RU34009TVE0) с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга. Размещение состоялось на ЗАО «ФБ ММВБ» в форме конкурса по определению ставки первого купона облигаций (со 2-ого по 20-ый ставка определяется в соответствии с эмиссионной документацией).

По итогам аукциона ставка купона установлена на уровне 8%, эффективная доходность к погашению – 9,14%, номинальная доходность к погашению – 8,84% годовых.

Облигации размещаются сроком на 5 лет. Номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Дюрация  ~ 2,80 года.

Организатор: ООО «БК РЕГИОН».