02 Сентября, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» сообщает об открытии книги заявок на облигации ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» серии БО-06 объемом 5 млрд рублей

30 августа в 11:00 по московскому времени открылась книга заявок на облигации ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» серии БО-06 (Идентификационный номер: 4В020603311B от 12 апреля 2011 г.). Дата закрытия – 3 сентября 2013 года в 18:00 по московскому времени. Дата проведения расчетов – 4 сентября 2013 года.

Размещение на ЗАО «ФБ ММВБ» запланировано на 5 сентября 2013 года. Способ размещения - Book-building.

Облигации размещаются сроком на 3 года. Объем выпуска составит 5 млрд рублей, номинал одной бумаги – 1 тыс. рублей. Ориентир по ставке купона находится на уровне 8.50%-9.00% годовых, доходность к оферте 8.68%-9.20% годовых. Купонный период составит 6 месяцев. По выпуску предусмотрена годовая оферта.

Эмитент имеет кредитный рейтинг «BВ-» от агентства Fitch и кредитный рейтинг «Ba3» от агентства Moody’s.

Организаторы: ООО «БК РЕГИОН», ОАО «АЛЬФА-БАНК», ОАО Банк «Открытие»/«НОМОС-БАНК» (ЗАО), ОАО «Россельхозбанк»