22 Марта, 2013
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения облигационного займа Республики Саха (Якутия) 2013 года

Брокерская компания «РЕГИОН» стала победителем открытого конкурса на право заключить государственный контракт на оказание услуг по организации, размещению и обращению облигаций государственного займа Республики Саха (Якутия) 2013 года. Результаты конкурса опубликованы на официальном портале госзакупок www.zakupki.gov.ru

В 2012 году БК «РЕГИОН» приняла участие в организации 6-и эмиссий 6-и эмитентов из муниципального сегмента. Объем размещений составил 6 250 млн руб., что соответствует 6-му месту в рэнкинге организаторов в муниципальном сегменте информационного агентства Cbonds.