06 Февраля, 2013
Группа управляющих компаний «РЕГИОН» награждена рейтинговым агентством «Эксперт РА» за высокое качество управления рыночными рисками

Церемония награждения компаний с наиболее развитыми практиками управления рисками состоялась в рамках ежегодной конференции «Управление рисками в России – 2013», проводимой рейтинговым агентством «Эксперт РА». Группа УК «РЕГИОН» получила диплом «За высокое качество управления рыночными рисками».

«Система управления рисками всегда была и остается для нас важнейшим приоритетом, – комментирует Андрей Жуйков, руководитель направления управления активами ГК «РЕГИОН». – Нашими клиентами являются 28 крупнейших НПФ страны, и от результатов нашей работы зависит благосостояние миллионов людей. Поэтому мы постоянно развиваем и совершенствуем процедуры риск-менеджмента, учитывая меняющиеся реалии финансовых рынков. Нам очень приятно получить признание столь уважаемого агентства. Мы рассматриваем его не только как награду, но и как дополнительный стимул продолжать работу по развитию системы риск-менеджмента в будущем».