21 Июля, 2017
Рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило рейтинг и прогноз компаниям Группы «РЕГИОН»

Служба кредитных рейтингов международного рейтингового агентства S&P Global Ratings подтвердила кредитные рейтинги АО «Инвестиционная компания «РЕГИОН» (ИК «РЕГИОН») на уровне «B-/B», прогноз «стабильный». Данный уровень рейтинга со стабильным прогнозом также подтвержден для ООО «Брокерская компания «РЕГИОН» (БК «РЕГИОН»).

«Мы отмечаем стабильность показателей бизнес-позиции АО «Инвестиционная компания «РЕГИОН» в 2016-2017 гг.», - говорится в пресс-релизе агентства. Прогноз «стабильный» отражает ожидания S&P Global Ratings, что ИК «РЕГИОН», являющаяся головной компанией Группы «РЕГИОН», будет поддерживать сильные бизнес позиции, будучи одним из ключевых участников рынка финансовых инструментов с фиксированной доходностью в России.

С полным текстом релиза и методологией присвоения рейтингов можно ознакомиться на сайте S&P Global Ratings (доступно после регистрации).