19 Июня, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» выступит организатором размещения ипотечных облигаций ООО «Ипотечный агент ТКБ-3»

21 июня 2017 г. с 11:00 до 17:00 МСК состоится сбор заявок на жилищные облигации с ипотечным покрытием (государственный регистрационный номер 4-01-00335-R от 08.06.2017 г.) ООО «Ипотечный агент ТКБ-3» (SPV-компания ПАО «Транскапиталбанк»). Объем выпуска – 4 095 548 000 рублей. Предварительная дата размещения на Московской Бирже – 23 июня 2017 г.

Индикативный диапазон ставки купона – 9-9,25% годовых (доходность 9,30-9,58%). Досрочное погашение по усмотрению эмитента (колл-опцион) предполагается через 4 года после даты начала размещения, а также в случае при снижении непогашенной номинальной стоимости облигаций до величины ниже 20% от номинального объема эмиссии. Длительность купонного периода составляет 3 месяца. Номинал 1 бумаги – 1000 рублей. Дата погашения – 14 мая 2045 года. Облигации будут размещаться по закрытой подписке среди квалифицированных инвесторов.

Организаторы размещения – ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Совкомбанк», ООО «БК РЕГИОН».

Выпуск соответствуют критериям для включения в Ломбардный список ЦБ РФ.