29 Июня, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» разместила государственные облигации Республики Коми

27 июня 2017 г. в ПАО «Московская Биржа» состоялось размещение государственных облигаций серии 35014 Республики Коми. Объем размещения составил 5 016,5 млн рублей. Номинал облигации – 1000 рублей.

Погашение номинальной стоимости облигаций осуществляется амортизационными частями: в дату выплаты 23 купона – 10% от номинала, 24 купона – 15% от номинала, 26 купона – 25% от номинала, 28 купона – 50% от номинала. Купонные периоды: 1-27 купоны – 91 день, 28 купон – 98 дней. Ставка купона составляет 8,40% годовых. Дата погашения – 25 июня 2024 года.

Уполномоченный агент и технический андеррайтер – АО ВТБ Капитал. Организаторы размещения: АО ВТБ Капитал, ООО «БК РЕГИОН», АО «Сбербанк КИБ», ПАО «Совкомбанк». Выпуск отвечает требованиям к включению в Ломбардный список ЦБ РФ.