12 Июля, 2017
Группа компаний «РЕГИОН» представила фотовыставку в Государственной Думе

С 10 по 14 июля 2017 года в Государственной Думе Российской Федерации проходит выставка «Сохраняя Россию», на которой представлены фотографии арт-альбома «Полет над Россией». Мероприятие организовано Комитетом Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям с целью привлечения дополнительного внимания к законопроектам, находящимся в работе Комитета, через их визуализацию с помощью фотографии. Выставка и фотопроект подготовлены при участии Группы компаний «РЕГИОН».

На выставке представлены фотопейзажи природных богатств России как в первозданном виде, так и в процессе их использования человеком, а также панорамные кадры населенных пунктов страны. Уникальность работ фотомастера Сергея Фомина заключается в необычном ракурсе пейзажной художественной фотографии. Снимки сделаны с воздуха, и многие географические точки отсняты впервые. За всю свою профессиональную карьеру автору удалось отснять более 1000 кадров в 52 регионах нашей страны.

Ранее работы, вошедшие в изданный Группой компаний «РЕГИОН» альбом «Полет над Россией», были представлены на выставках в Лондоне, Риге, Праге, Варшаве, Тегеране, Казани, Минске, Гаване, где получили всеобщее признание. Среди них фотографии «жемчужин» России - озера Байкал, вулканов Камчатки, сибирской тайги, северных рек, кавказских гор. Камчатки, сибирской тайги, северных рек, кавказских гор.