04 Августа, 2017
Брокерская компания «РЕГИОН» успешно разместила биржевые облигации серии 001-Р Общества с ограниченной ответственностью «УАХМ-ФИНАНС»

04 августа 2017 года БК «РЕГИОН» успешно завершила размещение биржевых облигаций ООО «УАХМ-ФИНАНС» серии 001-Р (4B02-01-00333-R-001P от 23.06.2017) объемом 1 000 000 000 рублей.

В ходе букбилдинга эмитентом была установлена ставка первого купона в размере 5,00% годовых. Ставка 2-8 купонов равна ставке 1-го купона. Срок обращения составляет 2912 дней. Купонный период – 364 дня. Оферта не предусмотрена. Номинальная стоимость 1 бумаги составляет 1 000 рублей. Индексация номинальной стоимости рассчитывается по определенной формуле.

Досрочное погашение осуществляется в соответствии с эмиссионными документами в дату окончания любого из купонных периодов в случае принятия эмитентом такого решения, не позднее, чем за 14 дней до даты окончания купонного периода, в дату окончания которого планируется досрочное погашение биржевых облигаций.